BESSON CHAUSSURES ST ETIENNE VILLARS séduit surtout par l’accueil, jugé chaleureux et attentif, avec une vendeuse à l’écoute qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’expérience paraît simple et agréable, avec un choix suffisant pour s’orienter selon son budget et repartir avec des chaussures adaptées.
Choix
"Habituée de cette enseigne dans laquelle j'achète toutes mes chaussures. Beaucoup de choix."
"Du choix, des prix, un magasin bien tenu, du personnel avenant..."
"Du choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"excellente accueil, magasin tres bien aménagé"
"Magasin très agréable et du personnel à l écoute."
"Très bien accueil chaleureux"
"Personnel très agréable"
"Rien à dire, personnel sympathique et magasin bien rangé et propre"
"Pas évident de trouver quelqu’un dans le magasin et les vendeurs pas top pour conseiller. A part me dire c est à vous de voir ….."
"Magasin agréable dans l'ensemble et personnel très réactif pour la caisse"
"Très bon accueil et très bon conseil"
"Pas d'accueil, personnel distant et peu disponible. Choix important et varié."
"Pour l'accueil, je dirais une caissière seule déborder ! Rayons en ordre... Personnels peu souriant, aucune approche du client... Je suis passée…"
Pour l'accueil, je dirais une caissière seule déborder ! Rayons en ordre... Personnels peu souriant, aucune approche du client... Je suis passée à la Halle aux chaussures juste à côté, pas de climatisation une chaleur écrasante ! Le Personnels vient vous aborder, avec le sourire, vous renseignez, un superbe échange ! Alors que chez vous il y a la climatisation, mais pas le même enthousiasme ! Une question d'ambiance sûrement !! Mais j'ai quand même trouvé les chaussures que j'avais besoin ! Cordialement.
"magasin propre conseillère de vente disponible ,serviables et attentionnées"
Chrystel B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil n'était pas terrible On voulait un paquet cadeau du sac que nous avons acheté or le magasin n'avait rien.. Pas top
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST ETIENNE VILLARS
Abdelhak G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe Suis client, la qualité du produit et le l'accueil secret dans fidélité
Helene D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle car je trouve les marques qui m'intéresse à un prix très correct. J aime aussi le choix.
Sylvianne M.
Avis vérifiéRavi des produits
Murielle J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel a l'écoute rien a dire
Arlette C.
Avis vérifiéqualite prix choix
Christine M.
Avis vérifiétop.
Christine L.
Annie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, très grand choix, pour toutes les bourses, les espaces d'essayage sont parfaits
Coralie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix !. De temps en temps des promotions
Myriam S.
Avis vérifiétrès bien
Marion C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'une fois sur place contrairement aux autres endeignes ont refusé de donner le stock des autres magasins quand il manque une taille. Que se soit en regardant sur internet ou en appelant directement l'autre magasin. Alors qu'ils sont situés dans la même ville. On est client d'une enseigne.On ne va pas chez le concurrent. On veut les chaussures qu'on a vu et qu'on essaye chez vous. Sachant que les autres enseignes et pas que vendeurs chaussures (habillement, électroménager, bricolage, loisir culturel....). Les enseignes tout secteur d'activité regarde les stocks peuvent réserver ou même appeler les autres magasins. Là, c'est un refus de vérifier le stock, d'appeler l'autre magasin pour faire une résa. Et comme, on nous propose pas de commander la taille qu'il nous faut, on doit faire avec le stock en mag et tanpis Du coup on a trouvé d'autres chaussures mais à dans une enseigne à côté. Pas envie de faire des km s'il n'y avait pas dans l'autre magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST ETIENNE VILLARS
Rene A.
Avis vérifiéles prix. TOP
Martine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît avec un grand choix de style et chaussures confortables
Maryline B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Un peu plus de sourire à l'accueil ça serait bien