L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Philippe P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Liberté pour essayer.
Debora G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIl ont pas trop de choix pour chaussures elegant enfants et trop de bottes et pas assez chaussures demi saison.
Josiane V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve toujours ce qu'il me faut.
Denise C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur d’ addition du prix a peine un remerciement la prochaine fois je ne dirai rien
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne P.
Avis vérifiéTout va bien
Myriam S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin et magasin très agréable, clair et bien rangé.
Alexandra F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures, un peu moins en.baskets et runnings.
Marie claude F.
Avis vérifiéSuper
Joelle P.
17 janv. 2025
Avis vérifiétoujours tres bonne exoérience c est lmon unique fournisseur de chaussures
Aurore G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAssez de choix et prix accessibles
Martine M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrix et produits sont correct
Aurelie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNombreux choix, promo intéressantes Seul bémol, les chaussures enfants sont parfois peu solides
Denis G.
Avis vérifiéRAS ...
Bernard B.
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien comme toujours
Latifa L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Josephine F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète en général en solde des fois un peu trop cher
Marie therese T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de références. Hélas il manque beaucoup de tailles dans les produits soldés!
Jack B.
Avis vérifiétres bien reçu