L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa caissière n'était pas au courant des 20 % de réduction sur notre article favori, malgré le mail que je lui ai montré Elle a du appeler la responsable qui lui a confirmé que j'y avais droit. J'ai attendu et j'ai perdu du temps. Les caissières devraient être au courant des promotions du magasin !
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu un mail m’informant que je bénéficiais de 20% de remise. Je l’ai supprimé de ma boîte mail or il fallait le présenter à la caisse pour en bénéficier. Je n’ai donc pas pu en profiter alors que je possède une carte de fidélité.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéGrand choix Libre choix Prix corrects
20 oct. 2023
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé cordialement
20 oct. 2023
Avis vérifiéC’est le mois de mon annIversaire et je ne pourrais profiter de la remise accordée qu’après la date ? Je ne trouve pas ça très correct .....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre anniversaire est valable à partir de la date de votre anniversaire et ce pendant 30 jours, au-delà cette offre est perdue Service Clients Besson Chaussures
20 oct. 2023
Avis vérifiéBoîtes à chaussures correspondent pas aux poitures on perd son temps à chercher
Avis vérifiéchoix étendu- possibilité d'essayer - personnel agréable -
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Produits de qualité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien à redire
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime aller à besson beaucoup de choix de bonne qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix et un très bon accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le personnel passe a côté de ses clients sans dire "bonjour" Sinon le magasin très propre et bien rangé
Avis vérifiéSuper bien conseillée
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, renseignements rapides, malgré qu'il y ait eut des changements dans les rayons.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin.mais un peu cher.
Avis vérifiépas de remarque