L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien👍
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix d'articles
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue. Choix multiples et prix divers intéressants
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute du client.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin toujours bien ranger
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'aime l'accueil ett le choix dans vos magasins
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles, on trouve forcément celui qui nous convient 👌
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper on trouve toujours quelque chose à acheter ça ne fait pas faire des économies
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix varié.magasi' bien agencé et agréable Trouvé mes chaussures de Cendrillon 😊 Très contente et prix attractif Je reviendrai !?
Avis vérifiéMAGASIN HABITUEL
Avis vérifiébien
4 juil. 2023
Avis vérifiéAu bout de 15 jours un coin de mon sac présente des signes d'usure pourtant il coûte 69,90€ et il n'a pas été particulièrement mal traité. J'en déduis une mauvaise qualité du produit.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéfidèle à Besson depuis très longtemps, je suis un peu déçue aujourd'hui par le manque de trotteurs /escarpins, talons de 4/5cm, habillés, couleur d'été? beaucoup trop de sneakers, de nu-pieds plats, de talons tellement hauts ou trop plats!!! j'ai beaucoup de mal à trouver "chaussure à mon pied" depuis quelques temps.On verra pour la saison prochaine
4 juil. 2023
Avis vérifiéPeut de vendeurs dans les rayons. Caissière courtoise.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien votre magasin des chaussures de qualité 🥰
Avis vérifiéAccueil top
Avis vérifiétrès grands choix