L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéTout ok
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents produits parmis un choix très varié
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux et clair
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottines qui sont loin finalement de valoir le prix que je les ai payées. Elle ne sont pas de bonne qualité et ça se voit!
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Prix un peu élevés mais beaucoup de choix. Je recommande.
27 sept. 2022
Avis vérifiéPas d’accueil , personnel qui souffle quand on entre dans le magasin ou qu’on demande un conseil .
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
Avis vérifiéQualité correcte. Il y a le choix
24 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et liberté d essayer les chaussures qui nous plaisent. Parfait
21 sept. 2022
Avis vérifiéUn énorme choix des produits et de bonne qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je voulais à un prix raisonnable
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTres Bonne
Avis vérifiéAgréable bon accueil
20 sept. 2022
Avis vérifiésuper rapport qualité prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des chaussures aussi en destockage. Des prix corrects.