L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que l'offre pour les chaussures femme en grande pointure (42) soit assez limitée.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agreable. Choix sur les prix. Très bonne initiative de récupérer les chaussures usagées. Continuez ainsi
17 oct. 2022
Avis vérifiéle 3 octobre une caissière agressive qui n a pas appliqué la promotion en cours
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix magasin spacieux
Avis vérifiéje connais le magazin et suis cliente ... RAS
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin au top, et super bienveillant. J'ai retrouvé mon portable qu'ils m'ont soigneusement gardé et je les en remercie infiniment !
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien a redire.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn choix immense à tous les prix
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit mais déçue que le magasin ne prenne pas mes chèques cadhoc comme moyen de paiement alors qu il est répertorié dans la liste des enseignes qui les acceptent.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin il a un très grand choix de produits
Avis vérifiérien a dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix très conséquent et prix correct !
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable ! Super accueil de la personne à la caisse !
Avis vérifiéSatisfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits mais peu à bas prix, cette paire est abordable pour un petit budget mais pas en cuir.
Avis vérifiégrand choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'articles à prix courants
27 sept. 2022
Avis vérifiéPas de 35 dommage.