L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
20 août 2022
Avis vérifiéChoix important, promos intéressantes
19 août 2022
Avis vérifiéje me chausse uniquement chez vous !
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, Par contre à cette mi aôut plusieurs rayons vides, vraisemblablement en attente de mise en étal des modèles d'automne
19 août 2022
Avis vérifiéC'est un magasin que je connais bien dans lequel je reviens toujours avec plaisir
Avis vérifiéAssez satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéAucun je dit bien aucun choix de chaussures d hommes mon fils a 20 ans il y a 10 rayons femme et 3 chaussures hommes âgés tres très déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
11 août 2022
Avis vérifiéj ai profité d une remise assez importa,te et je suis satisfait de mon achat
11 août 2022
Avis vérifiéAménagement au top, on trouve facilement le produit que l'on cherche. Un large choix de chaussures. Un bemol sur la qualité néanmoins : des derbies en cuir portées 2 ans pas en continu : les semelles se sont découpées, des sandales en cuir également : un autocollant ! pour enjoliver le talon s'est décollé.
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiédu choix
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles recherchés
6 août 2022
Avis vérifiéUne ou 2x /an, je prends de très bonnes chaussures en cuir car je ne néglige surtout pas sur la qualité même si c'est parfois un peu cher.
6 août 2022
Avis vérifiéRAS Très bon achat et personnel compétent
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéBien beaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix un peu le bazar avec les soldes et les nouvelles collections
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'était la période de solde il manquait les articles qui me convenait. Dommage. Le personnel est super sympa.