L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel de bonne humeur.
23 avr. 2022
Avis vérifiébjour,,l'accueil est sympathique L'aménagement du magasin date un peu Les produits sont variés et de belles marques italiennes Le prix des chaussures est assez varié et peut satisfaire pleinde clients. Je parle du magasin de VILLAS Une suggestion : Montbrison esr une ville qui s'agrandit sans cesse et il n'y a aucun magasin important de chaussures corrects... A part un petit particulier mais cher Je vous souhaite une bonne journée
21 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les catégories de chaussures
5 avr. 2022
Avis vérifiétoujours bien accuilli
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé,bon accueil et des avantages points ce qui ' est pas négligeable, beaucoup de choix Bonne qualité
2 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix rayon bien aménager
2 avr. 2022
Avis vérifiéPas mal, mais certaines chaussures pour la marque , je trouve cher. Plus de Passetime et c'est dommage.
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, linéaires très espacés. Très sympa, quand au prix il y en a pour toutes les bourses.
1 avr. 2022
Avis vérifiébonne
1 avr. 2022
Avis vérifiébeau magasin avec de nonbreux choix
29 mars 2022
Avis vérifiéGrosse déception en passant à la caisse..une promo sur les baskets la deuxième paire à -30%.. ECRIT EN GROS SUR LA PORTE DU MAGASIN. Au final une petite astérisque invisible sans lunettes.. ça concerne qu un minorité d article... quelle arnaque..Pourquoi vous n écrivez pas tout ? En gros que ça soit clair pour vos clients....
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas plus de choix en femme 42/43
Avis vérifiéTrès bonne