L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAchats sans surprise avec choix variés
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéTres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'efficacité et l'accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs aussi satisfaite des produits et de l accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrésentation du magasin très appréciable,
Avis vérifiéExcellente
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil et conseil j'ai eu une dame qui a été très très agréable à la caisse. Parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE ET BIEN RANGE HOTESSE DE CAISSE AGREABLE ET SOURIANTE
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin ou l on peut prendre le temps de choisir sans être stressée Beaucoup de choix de belle qualité Parfait pour moi
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin, dans l'ensemble assez bien rangé et en général je trouve des chaussures à mon goût, pour certaines un peu chers !... mais bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil 🙂 ... De très belles chaussures et des magnifiques sacs ... produits de très bonnes qualités 👍...
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du services clientèle (vendeuse et responsable) j’avais acheté une paire de bottine dont le cuir s’est abîmé au bout de 3 jours, j’ai pu les changer sans problème en magasins . J’ai trouvé cela très professionnel et agréable . Je reviendrai
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon magasins
9 déc. 2021
Avis vérifiéle personnel tres attentif à la clientèle
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin parfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéRelativement satisfaite ... je reviens assez souvent Cordialement