L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéCaissière très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et de bons produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en vêtements Hommes. Dommage de ne pas trouver
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil de la personne à la caisse, choix des articles et belle présentation, mise en valeur
Avis vérifiéXxxx
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin et suis cliente depuis plusieurs année .
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve que vos chaussures sont très bien vous avez des marques et on peut choisir sans qu’un vendeur vous saute dessus
Avis vérifiésatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix homme et femme
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne matière de chaussures !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde le jour où je suis venue donc beaucoup d'attente en caisse mais ce n'est pas représentatif.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin offrant beaucoup de choix cependant, un peu déçue par la gamme de chaussures d'hiver pour les jeunes adultes masculins
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité Achat de toutes les chaussures chez besson
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes caissières souriantes et surtout très polies. (charmantes en plus ce qui n'enlève rien)
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrop monde pour une seule caissière
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiésoldes OK, manque parfois quelques pointures
Avis vérifiéMagasin très agréable