L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéplusieurs choix possible a tout les prix pour cette gamme de chaussures donc je suis assez satisfait.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébon achat
7 déc. 2021
Avis vérifiénous allons quelquefois dans votre magasin et trouvons toujours chaussures à notre pied
7 déc. 2021
Avis vérifiébonjour. je trouve toujours la paire de chaussures qui me convient. avec une belle qualité
24 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéGénéralement rien a dire sur les produits proposés les rayons faciles a accéder bien ranger,niveaux caisses ou c'est n'importe quoi étroit personne ne respecte les mesures ni distances de sécurité.
21 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs de la qualité
20 nov. 2021
Avis vérifiémagasin avec un tres grand choix de chaussures .personnel tres agreable .. content d'avoir decouvert le magasin
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et amabilité du personnel ;-)
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime bien cette boutique, beaucoup de choix, de beaux articles.
18 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un des rares magasins de chaussures où je trouve du 35 !
Avis vérifiérien a dire
18 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité a des prix abordable
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très spacieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important qui correspond à mes besoins
17 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite par internet et retrait en magasin en toute tranquillité. Bon suivit par e-mail et sms du suivi de la réservation.