L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de prix et modèles important
11 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable beaucoup de choix pour tous les goûts
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien organisé et personnel sympa et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très spacieux agréable et beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute du client. On voit que la satisfaction du client est primordiale.
Avis vérifié……lllll
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais beaucoup de temps et d aller et venues pour essayer les modèles et ensuite les ranger à leur place
11 nov. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix, très confortable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréables et légères à porter
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix en qualité et en prix personnel à l écoute
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin un peu mal rangé un peu déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéSi je peux conseiller votre magasin je le ferais, toutefois ayant 65 ans j ai trouvé qu il manquait des tabourets mobiles pour des personnes d un age c est essentiel. Cordialement.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et possibilité de tout essayer
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéun grand choix pour tous les budgets. Chaussures de grande qualité aux modèles basiques, pour toute la famille
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, on peut trouver tellement de marques et de chaussures de qualité, jamais déçue, très bon accueil, le top le fond de la boutique à petit prix, je recommande 👍
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéTRES BIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et chaussures de qualité. Quelques difficultés à trouver la pointure des pantoufles qui me plaisaient, j'ai pris la taille en dessous.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis des années, nous allons chez Besson pour nos chaussures et nous avons toujours été satisfaits, cependant, nous avons l'impression que certaines marques que nous aimions sont moins pré"sentes (Picolinos...)