L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
25 août 2021
Avis vérifiécontente de mes achats du jour
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Simplement, il est difficile de retrouver le rayon pour ranger à nouveau une boîte de chaussures que l’on vient d’essayer sur une banquette qui ne se trouve pas toujours à proximité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs. Personnel en Caisse agréable. Tres bien
17 août 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin pour son choix, ses prix divers...
17 août 2021
Avis vérifiéC'est "mon chausseur" depuis longtemps.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 août 2021
Avis vérifiéDu choix que ce soit dans les modèles ou les prix.
15 août 2021
Avis vérifiéliberté de choisir et d'essayer un modèle . Manque de conseils .
14 août 2021
Avis vérifiéBelles chaussures beaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéC'est toujours le lien où je nous venons acheter des chaussures surtout pour les enfants. Il y a un grand choix chez les femmes qui permet toujours de trouver un modèle qui convienne.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin avec des produits de qualité
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de produits adaptés à toutes les bourses. La propreté du magasin est a souligner.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite choix je trouve ce que je veux
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéMagasin agréable,
Avis vérifiésatisfait
12 août 2021
Avis vérifiéliberté de choix et rayon "bonnes affaires" super
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, Lausanne je trouve les réductions légères sur les produits comparé aux années précédentes