L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
12 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
12 août 2021
Avis vérifiéToujours un choix important. Le rayon des fins de série au fond du magasin est appréciable et pratique.
Avis vérifiéSoldes interessantes
Avis vérifiéneant
8 août 2021
Avis vérifiéHabitant proche du magasin , je suis fidèle cliente , dans la boite il y avait 1 seule chaussure , une conseillère est venue et le problème a été rapidement résolu . Le magasin est bien rangée
8 août 2021
Avis vérifiépas trouver tous ce que je voulait un peu dessus mais bon revindrait quand meme
8 août 2021
Avis vérifiéJ ai profité d une solde et en suis ravie
Avis vérifiécontente
8 août 2021
Avis vérifiétrès bien mais pas assez de choix en chaussures pour diabétique
6 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du rapport mp qualité prix
6 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand et il n'est pas toujours facile de s'y retrouver, nous avons tout le tour du magasin pour trouver les baskets femmes. Quelques petits panneaux seraient les bienvenus.
Avis vérifiéRAS , bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix. .Grand choix. Souhaits: un rayon homme special pieds larges.et un magasin Besson chaussures à Montbrison ( Loire 42 600 )
31 juil. 2021
Avis vérifiéDe nombreux modèles pour toutes les bourses !
31 juil. 2021
Avis vérifiéChaussure de très mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
28 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix