BESSON CHAUSSURES BOURGES est un établissement où l’accueil revient souvent dans les retours, avec un espace jugé clair, propre et bien rangé. Les clients apprécient d’y trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large qui permet de repartir avec des modèles confortables et variés.
Choix
"Beaucoup de choix"
"C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix.…"
C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix. Jusqu'ici toujours satisfaite des achats effectués.
"Magasin agréable, propre et bien rangé, choix important des produits. Rapport qualité prix excellent. Personnel sympa."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choses dans ce magasin et toujours satisfaite"
"ce magasin me donne satisfaction je suis fidèle depuis son arrivée sur ma commune"
"magasin clair et agréable"
"Le top accueil très satisfait"
"Très bon accueil et personnel disponible pour donner des conseils"
"Très bonne enseigne avec du personnel agréable"
"Personne compétente"
"Magasin agréable et personnel au top."
"Personnel agréable, j’ai vraiment été bien conseillée."
"La personne à la caisse a très bien géré le problème informatique à la caisse, très professionnelle et désolée pour nous."
"Équipe a l'écoute et conseil"
"Toujours bien accueillie par une équipe professionnelle et sympatique"
Sylvie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin pratique d'accès personnel aimable et à l'écoute
Eric A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Jeanne G.
Jocelyne B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Bernadette M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien, classé, J’ai trouvé rapidement mon produit.
Nuria J.
Avis vérifiéTrès bien.
Francoise R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours satisfaction étant donné un très grand choix ;
Anne M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel aimable, à l'écoute et de bon conseil
Agnès D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente. Je trouve régulièrement des modèles qui me conviennent
Marie-Odile S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéachat d’une paire de bottines, très très bien, conseillé par le directeur ravi de mon achat
Andree F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits 👍🏼❤️
Anne claire S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAnormal que le remboursement ne soit pas prévu en cas d’essai décevant chez soi. Cela se fait maintenant partout! Mettez vous au diapason
Brigitte M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis absolument enchantée par mon choix !
Francoise G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil Beaucoup de choix y compris dans les tailles
Martine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à prix très raisonnable
Veronique D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Produits de qualité.
Danielle J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas besoin d'aide, j'ai trouvé sans problème ce que je cherchais Disponibilité et amabilité de la personne qui encaisse.
Eveline E.
17 déc. 2025
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
Philippe N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait sauf sur deux paires qui se décollent au niveau de la semelle blanche extérieure
Pascale P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien et aussi sympa d'y aller La gentillesse l'écoute du personnel Merci