L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Katerine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis 3 étoiles aux 2 questions aménagement du magasin et choix des produits juste parce que le magasin me semble plus petit qu'à Nevers donc moins de choix. Et aussi je voulais des chaussures Laura Vita et en fait il y a les bottines dans un endroit et les baskets - que je cherchais - dans un autre.m J'aurais tout mis ensemble. Car du coup ça m'a laissée penser que vous ne proposiez pas les baskets Laura Vita. Je pense qu'il serait bien de mettre toute la collection Laura Vita ensemble.
Colette A.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrés bon magasin bon acceuille très bonne qualitée de chaussures
Emmanuelle P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéN’ayant pas ma taille en magasin, la personne a passé une commande que j’ai reçue chez moi
Aline G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa marque que j’aime y est vendue
Celine M.
Avis vérifiéParfaite comme d'habitude
Catherine W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée. J’y retournerai.
Cécile B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEn fidèle cliente je déplore tout de même un problème récurrent sur le manque de pointure en 40. Il est très difficile de trouver son bonheur même si les chaussures proposées sont chouettes la déception est grande quand sur 4 paires sur 5 il n'y a plus de 40 ! Si c'est la pointure qui part le pourquoi ne pas ajuster les stocks en conséquence ?
Réponse de besson-chaussures.com
Elodie R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied Et toujours un accueil chaleureux
Marguarita P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFabrication des chaussures en Espagne ou Italie toujours satisfaisante
Catherine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et toujours de bons services, bien appréciable à notre époque...peut-être suggérer un paiement 3 fois à partir d'une certaine somme ???
Danièle G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe me chausse presqu' exclusivement chez Besson car je trouve toujours en principe ce que je recherche car il y a beaucoup de choix à des prix raisonnables.
Catherine A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et possibilité d'essayer facilement et librement
Jean-Yves B.
Avis vérifiéBon accueil
Corinne B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQualité prix très bien
Ghislaine B.
Avis vérifiéGrand choix
Veronique V.
Jean marc D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien tenu, toutes les pointures disponibles.
Jeannette M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje viens toute l "année, je suis satisfaite