L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais manque de chaussures classique habillés femme un peu originales parles couleurs
14 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéSatisfaite.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix.
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours du choix et personnel accueillant et disponible
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 42
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéil y a du choix, et de bonne qualité, lorsqu'une personne a les pieds larges, on trouve chaussure à son pied.
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel gentil
Avis vérifiéprix attractifs
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils toujours possibles
4 juin 2024
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années nous apprécions la gentillesse du personnel et la diversité des articles en vente Nous ne pouvons que conseiller de visiter ce magasin Un choix très intéressant nous est proposé
Avis vérifiéAccueil agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
4 juin 2024
Avis vérifiéFond du magasin manque de clarté, sensation d'être serrée entre les espaces et les murs. Gérant moyennement agréable;ne ménage pas ses mots quand il fait remarquer qu'un client n'est pas venu depuis un bout de temps. On n'achète pas des chaussures au même rythme que l'on achète du pain.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux et j'aime beaucoup ça magasin le personnel est très disponible et agréable
4 juin 2024
Avis vérifiérien a dire de precis ,accueil sympa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéVariétés des produits
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat