L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéAchat plaisir
Avis vérifiéBonne
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil très sympathique et un grand choix de chaussures de qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait pas de problème
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2022
Avis vérifiéRégulièrement j'achète mes chaussures chez Besson pour le choix à chaque saisons la qualité des produits à tous les prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne qualité de chaussures , mais un peu cher parfois
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours du choix et des bons prix ! J'y trouve toujours mon bonheur...
30 août 2022
Avis vérifiéBons produits, du choix et magasin bien agencé.
30 août 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix et de bonne qualité
25 août 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace
24 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans les pointures 37 pour garçon. Sinon très bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
21 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéJolis modèles de chaussures. Promotions toute l année.
11 août 2022
Avis vérifiéChangement de collection en cours choix de chaussures d’été très faible
11 août 2022
Avis vérifiéRien a redire accueil le choix parfait,peut être certains modèles de chaussures prix élevés ..
Avis vérifiéQualité des chaussures
11 août 2022
Avis vérifiédernier achat défaut lanière cassée au bout de deux jours
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2022
Avis vérifiéOn est bien accueilli et conseillé
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu.tres contente de mes achats