L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéCertains articles fin de série sont un peu chers
Avis vérifiéMon magasin favori
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité pour trouver mon produit
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChaussures achetées il y a 3 jours et elles s'abîment déjà
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et départ agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, soldes interessantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon passage.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes rayons étaient plutôt vide et déçue que vous ne fassiez pas de remboursement seulement un avoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéOk😁😁
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonnes chaussures et prix raisonnables. Personnel agréable, bon accueil.
Avis vérifiéMeilleur magasin
Avis vérifiéAccueil chaleureux
22 juil. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite , dommage qu'il n'y ai pas plus de chois pour des chaussures orthopédique ( voûte plantaire...)
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon produits toujours satisfaite de mes recherches !!!!!!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussons en cuir, donc je suis satisfaite. Je recommande.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien flâner dans ce magasin et je repars toujours avec un achat