BESSON CHAUSSURES BOURGES est un établissement où l’accueil revient souvent dans les retours, avec un espace jugé clair, propre et bien rangé. Les clients apprécient d’y trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large qui permet de repartir avec des modèles confortables et variés.
Choix
"Beaucoup de choix"
"C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix.…"
C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix. Jusqu'ici toujours satisfaite des achats effectués.
"Magasin agréable, propre et bien rangé, choix important des produits. Rapport qualité prix excellent. Personnel sympa."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choses dans ce magasin et toujours satisfaite"
"ce magasin me donne satisfaction je suis fidèle depuis son arrivée sur ma commune"
"magasin clair et agréable"
"Le top accueil très satisfait"
"Très bon accueil et personnel disponible pour donner des conseils"
"Très bonne enseigne avec du personnel agréable"
"Personne compétente"
"Magasin agréable et personnel au top."
"Personnel agréable, j’ai vraiment été bien conseillée."
"La personne à la caisse a très bien géré le problème informatique à la caisse, très professionnelle et désolée pour nous."
"Équipe a l'écoute et conseil"
"Toujours bien accueillie par une équipe professionnelle et sympatique"
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé qui met en valeur les sacs et chaussures dès l'entrée. Toujours un très bon accueil.
Avis vérifiéTrès belle chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et vendeuses à l'écoute des clients.
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de siège pour s’asseoir
8 avr. 2023
Avis vérifiémagasin situé dans une zone commerciale en perte de vitesse.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson car ce sont des chaussures de qualité, qui durent longtemps, de plus il y en a pour tous les goûts. L'accueil et les conseils sont parfaits, le personnel aimable,que demander de plus?
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin très bien organisé et bien éclairé , parking très accessible avec place PMR près de l entrée.
21 mars 2023
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Beaucoup de choix
Avis vérifiétres bien recue
14 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures bien présentées par catégorie dans les rayons.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, finition pas toujours bien faite
12 mars 2023
Avis vérifiéproduit de qualité .Entièrement satisfaite.
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et la qualité ainsi que de l accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix et un accueil au top
Avis vérifiéSatisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis étonnée de la marge financière que vous vous faites. Quand on voit des chaussures affichés à 75 euros et soldés 15 euros.... Je pense que vous ne vendez pas à perte??
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix et essai concluants rapidement