L'établissement Besson Chaussures à Aurillac offre un choix impressionnant de chaussures et sacs à main, avec un personnel accueillant et compétent, réputé pour son professionnalisme.
8 août 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin avec du choix pour tous accueil très agréable !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduits mode et prix abordables
31 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que j'étais venue chercher, le magasins était bien rangé.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin produits de qualité
Avis vérifiégrand choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix de modèles chez BESSON et on trouve des chaussants à tous les prix, ce qui correspond à tous les budgets
31 juil. 2021
Avis vérifiébon produit mais pas assez de marque française.J'aimerai trouver des chaussures de travail pour homme style "paraboot
31 juil. 2021
Avis vérifiéDe belle qualité mais des modèles non suivis d’une année sur l’autre ( ce qui était le cas avant sur des modèles classiques type sandales cuire talon haut, modèles qui existaient en noir et bleu)
28 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue par la vendeuse et la paire de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES AURILLAC
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bons plans
14 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfaite des produits et de l'acceuil
Avis vérifiésatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiédu choix et des soldes intéressantes
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis le début, satisfaite, même si des articles sont chers et inaccessible sauf quand ils sont soldés
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité /prix bon accueil de la jeune fille
Avis vérifiébien bon accueuil