BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
Evelyne F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccessibilité au magasin facile et magasin bien entretenu
Martine W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le grand choix de chaussures, le magasin est bien organisé par type de chaussures, Les chaussures sont ben rangées dans les rayons. facile d'essayer les modèles. En fait, magasin où il fait bon d'acheter des chaussures. Je reviendrai..
Fabienne A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ’apprecie la diversité des produits proposés et j’aime beaucoup la créatrice Laura Vita, j’espère que Chaussures Besson continuera à proposer ses différentes collections.
Georges J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions
Karine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin refait à neuf, lumineux, rangé, propre Large gamme
Valérie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin qui vient d'être refait agencement très bien .
Marie Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait dans ce magasin.
Ihsan M.
Avis vérifiéJ'adore besson chaussure
Valerie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRéouverture réussi, très satisfaite des produits proposés
Yves V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès heureux de retrouver le magasin après le sinistre . Ça nous manquait bcp.
Jean-Jacques S.
Christine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très beau magasin et personnel très agréable et professionnel, ravie de revenir à Besson.
Camille S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients fidèles, donc satisfaits ! Tout est dit...
Jocelyne G.
Avis vérifiétrès bien
C. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTransmettre mon soutien au réseau du magasin ainsi qu'à ses employés suite aux intempéries subies ces derniers jours. Nous reviendrons dès que possible dans ce magasin dans lequel nous avons nos habitudes.
C. A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente
D. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiétrés bien en tous points
F. P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a un choix de chaussures larges. Personnel sympathique mais peu nombreux sur l'horaire où j'étais présente.
C. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent choix pour tous les goûts.
N. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Très bon produits