L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le modèle que je voulais. Le magasin était bien rangé. Et la promo proposée par Internet bien réelleh
Avis vérifiéRas ras
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais malheureusement pas assez de choix pour les grandes largeurs et pieds fragiles
Avis vérifiéRien à rajouter
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude : un grand choix, magasin propre et accueillant.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé
Avis vérifiéGrands choix de produits, manque parfois de pointure du 41 1/2
20 oct. 2023
Avis vérifiémagasin souvent visité pour voir les nouveaux arrivages
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais votre enseigne depuis des années ! J'y reviens toujours avec plaisir !
Avis vérifiéBonne
7 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil grand choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix des marques, rayon accessible
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé ,avec un choix de chaussures intéressant avec un personnel souriant et très agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années Le seul reproche c'est les mails qui ne sont pas très clairs En effet j' avais rapporté des chaussures que je ne Mets pas et l offre était finie depuis 2jours aucune date ne figurait dans le mailil
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures qui vont toujours à mes pieds tout en étant modernes ! Je me chausse que chez Besson !
7 oct. 2023
Avis vérifiéIl n'y a plus la qualité que je recherche.
Réponse de besson-chaussures.com