L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et un panel de prix intéressant
Avis vérifié...............
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très belles chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très bon service clients.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de variétés et de choix. La liberté de pouvoir prendre son temps et choisir.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes semelles intérieures ne sont plus assez souvent en cuir. Dommage car ça chauffe les pieds et je ne trouve plus ce que je veux alors qu'avant j'en trouvais plus et je recommandait chaussures besson pour cela en priorité. L'accueil est resté le même ce qui est très agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil. Du choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis cliente des chaussures Besson depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfaite des produits
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, nous sommes de fidèles clients
Avis vérifiér a z
Avis vérifiéSatisfaction
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel sympathique et de bon conseil
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin très grand choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix varié et chaussures originales parfois.