BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
22 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix
9 mars 2024
Avis vérifiéRas elle couleur bon aménagement
9 mars 2024
Avis vérifiéje ne me chausse que chez besson ,les chaussures de bonnes qualité
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéAssez satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéen rentrant à la maison, j'avais 2 pieds droits dans la boîte. La réaction a été très rapide pour l'échange sachant que j'habitais à plus de 150 km du magasin. Tout s'est déroulé en moins d'une semaine. Bravo.
9 mars 2024
Avis vérifiéTjrs bcp de choix et prix compétitifs
1 mars 2024
Avis vérifiétrès peu de 42 , du cuir est mieux pour nos pieds , ils portent tous notre corps que des chaussures en plastiques. c'est personnel .
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai posé une question on n'a pas su me répondre dommage
1 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité très bon accueil
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson Chaussures : un grand choix de modèles à des prix intéressants
Avis vérifiéTrès bonne
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Très peu de chaussures à semelles compensées pointure 39/40
Avis vérifiéprix assez élevés
7 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin habituellement bien tenu mais expérience du 03/02 dernier plutôt très moyenne en terme de choix (ok je comprends en période de solde!), mais assez mal rangé, pas très propre, présence de cartons dans les allées. Mais surtout j'ai oublié une semelle orthopédique dans une chaussure à l'essayage. Trop loin du magasin pour y retourner dans l'immédiat j'ai appelé hier pour savoir si elle avait été retrouvée entre-temps. Je suis tombée sur une jeune femme à la voix excessivement molle qui n'a su que me dire qu'elle n'en savait rien parce qu'elle n'était pas là samedi !! (Répété deux fois). J'ai décrit la paire de chaussures essayée, la taille et la marque dans l'espoir qu'elle prenne ma remarqué en considération et qu'elle aille voir, je lui ai aussi donné mon nom et mon numéro de téléphone, mais au vu de l'engouement dans sa voix, je crois que cela ne lui a fait aucun effet.... J'ai même dû lui faire répéter mon nom pour m'assurer qu'elle avait bien noté qque chose ! Apprenez à vos vendeuses à repondre au téléphone et a assurer un bon service auprès du client , c'est la base du métier il me semble !
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS