BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéBien bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéPointure 39 difficile à trouver disponible chez Besson avec un bon éventail de produits
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Large choix et prix attractifs.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas facile d'essayer des chaussures dans le passage de la circulation des gens.
17 oct. 2022
Avis vérifiésa cest bien passe
17 oct. 2022
Avis vérifiéChez Besson il y a vraiment la qualité. Avec mes papiers très fragiles je trouve toujours à me chausser. J'adore ce magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bon conseil.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSUPER
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et conseils d'une vendeuse.dommage je me rappelle plus son prénom qui m'a super bien conseillé et aidé sur mon choix à faire.Et le gérant pareil souriant accueillant.Ca fait plaisir
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours agréable Dommage pour homme c’est toujours classique et les prix ont bien augmenté
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'aie jamais passé de commande je me suis rendu en magasin
4 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par la qualité et le nombre de produits présentés ainsi que par la disposition du magasin
1 oct. 2022
Avis vérifiédéçue du service commercial de la marque
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours agréable. Je trouve généralement ce que je cherche. Le choix est conséquent ;je me concentré sur les produits français.
22 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation prête en caisse, personnels agréables.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve des chaussures s'adaptant à mon problème d'hallux valgus , ce qui n'est pas le cas dans d'autres enseignes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très bien rangé