L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
15 mars 2022
Avis vérifiémagasin bien agencee ou on trouve toujours la chaussure ideale
11 mars 2022
Avis vérifié....
11 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiétoujours un choix aussi important c'est très agréable,magasin toujours impeccable
10 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaisante
8 mars 2022
Avis vérifiéDommage que les rayons ne soient pas rempli. Manque de choix
Avis vérifiéBien passée
8 mars 2022
Avis vérifiéCliente fidèle. Cependant vu la période transitoire beaucoup de rayons vides et le manque de pointures.
6 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel dans le magasin de Givors est très compe
24 févr. 2022
Avis vérifiéc est notre magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéDéplorable que les chèques ne soient plus acceptés
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais plus de chaussures tout en cuir.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
24 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais accueil au niveau de la caisse qui m'a beaucoup déçu dans un magasin où j'ai mes habitudes
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures qui me convenait alors parfait !!
24 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de modèles pour toutes la famille avec beaucoup de variétés dans les choix la marque que j'adore est dockers avec ses modèles et sa qualité de fabrication j'aimerais plus de modèles 47 et 48 ce que besson faisait auparavant Sinon très bon magasin que je recommande vivement
24 févr. 2022
Avis vérifiépas de remarque à formuler