BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
24 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin de chaussures avec un large choix de prix
20 août 2022
Avis vérifiémagasin bien entretenu choix varié et abordable
Avis vérifiéBon choix. Bonne qualité
20 août 2022
Avis vérifiéAgréable et parfaite qualité
19 août 2022
Avis vérifiéDe bons produits rapport /qualité prix excellent Beaucoup de choix Magasin aéré bon aménagement
Avis vérifiéSatisfaite
19 août 2022
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable à l écoute et disponible à ma demande très satisfaite du prix accordé
17 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par mes choix chez Besson. J'ai toujours trouvé les articles que je recherchais et le personnel est très agréable.
17 août 2022
Avis vérifiéLe jeune homme à la caisse était très agréable
17 août 2022
Avis vérifiéachat d'un produit connu et habituel pour moi ( semelle amortichoc) donc
13 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéce magasin aurait peut être besoin d'une extension pour avoir plus d'espace entre les rayons
12 août 2022
Avis vérifiéJe vais que à besson
11 août 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures de la marque. Magasin propre
11 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures 👍
11 août 2022
Avis vérifiéChaussures chères. Et les chaussures en solde restent encore très chères
6 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
6 août 2022
Avis vérifiéDéçu Quand ont acheté un ac de marque à 70€ pour un cadeau il pourrait y avoir au minimum une pochette cadeau voir un sac . La rien ont ressort le sac sous le bras. C'est abusé
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiébonne qualité et prix corrects
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix- prix correct et bon accueil