L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très contente du choix et des prix en soldes très intéressants !!!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable, sauf que je n'ai pas ma facture par mail comme annoncé.
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas assez de choix sur les petites pointures au rayon femme .Je chausse un petit 36 et j’ai beaucoup de mal à trouver plusieurs paires afin de pouvoir choisir. Quand j’ai la chance de trouver des chaussures à ma taille ,c’est rarement un coup de cœur.😢
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de tres bonnes qualité. Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès positive
28 juil. 2021
Avis vérifiéDes modèles qui auraient dû être soldés, incohérence entre modèles soldés / pas soldés d un même modèle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix attractifs
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe retournerai dans le magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre il faudrait revoir les articles outlet des fins de séries qui sont plus cher que les soldes alors que cela devrait etre le contraire. Samedi j'ai acheté des mules qui étaient finalement à 30 pour cent. Donc ce n'est pas des affaires. A améliorer.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix, magasin spacieux et bien rangé
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de mes achats
25 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, et qui m'a très bien renseigné!
25 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, je trouve souvent ce que je cherche. J'aimerais un gamme de qualité supérieure pour se faire plaisir de temps en temps!
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix. Il faudrait aussi qu'on puisse trouver des chaussures très classiques
Avis vérifié....
Avis vérifiéBien j’aime BESSON Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiésuperbe accueil, les caissieres très aimables c'est mon besson préféré rien que pour ca !!!!