L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
25 juin 2024
Avis vérifiétres bien
21 juin 2024
Avis vérifiéDéçu par la caissière par très accueillante Il me semblait pour le mois anniversaire il y avait une petite réduction ça doit plus exister
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel sympathique Du choix et de la qualité.
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil froid. Produits excellents. Large gamme de prix. On trouve des produits abordables et de bonne qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix c'est parfait .
21 juin 2024
Avis vérifiébeau magasin, personnel aimable, par contre les prix bof bof un peu chers a mon avis.
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèle
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite,
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper pro
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa pas trop cher
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours recommandé le magasin Besson "moi j'achète toutes mes chaussures chez Besson" et j'adore ça...
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMagasin propre accueillant
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps. Je me chausse chez Besson. Je mets 6 étoiles
4 juin 2024
Avis vérifiéModèles pour tous les goûts. Prix attractif
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements au top et très bons produits. Jamais déçue. Je recommande..
Avis vérifiéTopissime comme d’habitude
Avis vérifiébon consommateur
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin de Tarbes accueil sympathique, pas le cas dans tous les magasins.