BESSON CHAUSSURES TARBES est un établissement apprécié pour son accueil attentif, son personnel professionnel et son ambiance agréable. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures adaptées, avec un choix qui couvre différents budgets et des rayons bien rangés.
Choix
"Large choix de produits"
"qualite des produits choix"
"Magasin bien agencé avec un large choix et des prix intéressants"
Expérience en magasin
"Magasin agréable Arrivée 15 m’ avant la fermeture et pourtant excellent accueil ., Choix sympa"
"Très bon accueil en magasin et beau produit"
"C’est un excellent magasin"
"TB bon accueil"
"Merci Monsieur le gérant. Très accueillant et professionnel et sens du commerce 👍"
"Magasin soigné personnel au top"
"Accueil très chaleureux Magasin bien rangé Personnel très aimable"
"Excellent accueil Très professionnelle"
"Personnel à l écoute. Fait le maximum pour la satisfaction du client"
"Rapide, efficace."
"Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et…"
Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et professionnel. Merci beaucoup
"Très bon accueil, magasin très clair,et bien agencé, personnels sympathiques. Merci"
J. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait
S. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPeu de personnels pour des renseignements
Réponse de BESSON CHAUSSURES TARBES
V. A.
J. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPeut-être proposer davantage de chaussures enfant intérieur cuir. C'est ce que je recherche et j'ai du mal à trouver.
J. B.
Avis vérifiéCETTE FOIS CI VENDEUSE GENTILLE C EST PAS TOUJOURS LE CAS
A. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe libre service permet de prendre son temps pour choisir, essayer et se laisser séduire !
M. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel magasin agréable
D. D.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
M. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures, maroquineries,...
S. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ aime Besson
B. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOui pour la qualité des articles
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien, j aime l organisation telle qu'elle est.
P. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéle rapport qualité prix de vos produits est très correct! un peux plus de choix dans les bottes .... Merci.
L. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéil manque des grande tailles chez les femmes j'ai trouvée une taille 42 sinon il y a beaucoup de chaoix
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat actuel et anterieurs
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Grand choix.
P. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien dans les chaussures que j'achète chez BESSON.
A. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et essayage chaussure en toute liberté