L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéASSEZ BIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn est pas dérangé par les vendeurs !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, seul problème la taille des chaussures ne correspond pas toujours...et avec le covid difficile de les essayer, du moins pour moi
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn achèterait tout le magasin...
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour la première fois le personnel en grande discutions. Pas trop intéressé par le client?
11 nov. 2021
Avis vérifiéCette fois ci tout était très bien Par contre la dernière fois j'avais fait un achat et on m'avait dit que la carte Besson n'était plus d'actualité heureusement que je l'ai gardé quand même !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, très bonnes qualités et prix abordable mais le personnel pas très gracieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien fourni en quantité et qualité seul problème les pointures ne correspondent pas toujours ... Et avec le problème covid difficile d essayer Par contre accueil IMPECCABLE bravo à l équipe 👍
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis assez satisfaite de mes achats
Avis vérifiéParfait 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre, accueillant, personnel sympathique
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiébien ras
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé. Je savais ce que je voulais, j'ai donc pu me diriger assez rapidement en direction du produit que je souhaitais.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et produit duo me convient.