L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Guy V.
29 mai 2025
Avis vérifiépas de commentaires
Romain L.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
Helyett C.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en magasin.livraison rapide.produit correct
Edith C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix à des prix abordables !!
Sandrine J.
27 mai 2025
Avis vérifiéEnfin un beau choix de chaussures confort avec de l élégance. C est ce qui manque. Je souhaite que vous puissiez continuer dans cette direction peut être même en rajouter un peu dans vos produits. Le 37 est souvent absent. Il part vite.
Jean marie D.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je désirais, mais quel tristesse dans le magasin où personne ne s'est soucié de ma venue...😳🤔
Anne marie W.
27 mai 2025
Avis vérifiéAi pas eu besoin d’aide car je connais le magasin. Personne très agréable à la caisse
Veronique D.
27 mai 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix pour tous les budgets.
Annie T.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis venue chez Besson pour trouver des nus-pieds bleu marine,j'ai trouvé. Visite toujours très agréable dans mon magasin Besson.
Marie jose L.
24 mai 2025
Avis vérifiéDepuis des années que j acheté mes chaussures chez besson ,je suis toujours aussi satisfaite
Liliane L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAucun accueil du personnel Aucun renseignement donne
Réponse de besson-chaussures.com
Christelle L.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et à tous les prix
Christelle M.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour à tous ! Très bel accueil.
Cathy I.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Joselyne M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRien a redire, tout est bien.
Marie B.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Josiane F.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe fait le plus marquant et le manque du personnel qui pourrait nous conseiller ou nous apporter une certaine réflexion à notre achat dans le magasin. Il faut être à la caisse pour voir une personne.
Carol L.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats et de l'accueil au magasin
Nadine M.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Aurelie P.
14 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix un rayon outlet intéressant