L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Marieclaude D.
Avis vérifiéJamais déçu
Jessica L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, l'hôtesse de caisse nous a bien informé sur les remises et opérations diverses très agréable. Magasin d'Henin Beaumont
Claudine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite ainsi que besson au rang du fliers je recommande ce magasin beaucoup de chox merci à vous
Bernard D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Regine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Marie pierre D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le choix
Rina D.
Avis vérifiéparfait
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Irene C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSièges trop bas : Rien de prévus pour les handicapés
Rolande V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre
Jean marc F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéQualité et accessibilité dans le magasin très bonne ambiance continuer comme ça merci
Monique R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime le choix du magasin. J'aime aussi y trouver des vêtements en plus des chaussures. Et pourquoi pas aussi les sacs. On peut coordonner sa tenue.
Anne marie K.
1 déc. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix très appréciable
Michele P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Encore beaucoup de tailles disponibles.
Annie H.
30 nov. 2024
Evelyne M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéModèles en cuir très confortable ; toujours essayer en magasin surtout si vous avez des hallux valgus !
Karine S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéConseil : Développer le rayon chaussures femmes avec des pointures 42 pour les personnes ayant des hallus valgus et personnes âgées ! Et modifier l agencement car non visible en magasin
Christine B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaisant
Annie D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéChaussure résistante, beaucoup de choix, confortable
Dany S.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès belles chaussures , trop chères pour la plus part