L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Didier C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBien .Pas de remarques particulières. Magasin ou je trouve ce que je veux.
Yasmine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une paires de bottes en livraison magasin pour le pas payer les frais de ports . Après un incident technique j'ai du retourner au magasin pour recommander mes bottes en payant les frais de ports et en perdant donc une partie des 10% offert après l'incident technique. Cela m'a contrarié
Michèle C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien... magasin agréable très spacieux... je le recommande assez souvent
Dalila A.
Avis vérifiéboutique spacieuse
Monique L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéque des rayons avec ds bottines et bottillons ,ou sont passé les rayons de chaussures ??? quelques paires dans un coin ??? je voulez des chaussures un peu jolie pour les fêtes ???? j'ai été extrêmement déçu .la mode c'est bien beau ,mais faut penser à tout le monde,j'ai 63 ans et je ne me chausse pas comme une jeunette.....
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin ayant une bonne qualité et prix
Philippe V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéexcellents produits à des prix intéressants
Didier P.
Avis vérifiéParfaite
Lydie W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix même pour les pieds "sensibles "
Sylviane G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne agréable aux prix compétitifs avec un large éventail de choix.
Beatrice C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures bien agencé
Marie-NoËLle G.
Sabrina R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin et le personnel, la mauvaise note est attribuée au produit car une chaussure est plus claire que l'autre et je m'en suis rendue compte en les portant...
Réponse de besson-chaussures.com
Cathy D.
Avis vérifiépas assez de choix en pointure 36
Richard C.
15 déc. 2024
Avis vérifiééchange de chaussures, sans problème
Jean pierre B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elisabeth B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéimpossible de payer par C.B ,heureusement que j'ai eu un peu d'espèce