L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDéçue que ma reservation internet ait été annulée pour rupture , alors que les produits étaient bien en magasin (je les ai achetés). Ce service est à revoir
19 juil. 2024
Avis vérifiéManque de choix en sandales bébés avec brides. Et non avec scratch car ils les retirent facilement
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant rien à redire
Avis vérifiéTaille 39 vite épuisée - Rangement des produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticle qui m'intéressait pas soldé dommage
Avis vérifiéTrès bon affichage 👍
Avis vérifié....
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais difficile de trouver des chaussures. Pieds trop large
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
Avis vérifiébonne qualité
Avis vérifiésuper bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats chez vous .
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualités
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures mais il faudrait avoir plus de choix pour les hommes plus moderne
14 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis l arrivée des vêtements ( assez vieillot,genre Damart, et chers) il y a moins de choix de chaussures ,plus classiques et moins originales....telles que les Nina Vita
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante. Bon produit de bonne qualité et beaucoup de choix.