L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe viens chez Besson régulièrement car les produits sont de qualité et le choix et relativement important
1 mars 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures faites en dilettante au calme super Dommage de devoir se déplacer si loin mais bon quand on aime Vivement un magasin dans le douaisis
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéparfait
1 mars 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y ait en magasin si peu de chaussures pour homme en taille 38, 39 également.
1 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfait de Besson hennin Beaumont mais beaucoup moins du magasin de Mandelieu la Napoule la direction et le personnel vraiment pas agréable pas commercial du tout dommage pour l’enseigne Besson .
1 mars 2024
Avis vérifiéProduits très agréables et faciles à chausser, personnel agréable et agencement du magasin bien organisé
1 mars 2024
Avis vérifiéOn achète nos produits chez Besson et nous sommes très satisfait des différents produits.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai recommandé votre enseigne. Aucun commentaire à ajouter.
21 févr. 2024
Avis vérifiéL'achat que j'ai fait n'était pas pour moi. Chez vous, je ne trouve jamais de chaussure pointure 35.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce dont, j’avais besoin
21 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin et personnel à l'ecoute
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du magasin ,l'accueil très agréable, rangement également , il y a beaucoup de choix et très bonnes qualités aux chaussures .
6 févr. 2024
Avis vérifiébeau magasin choix tres vaste
Avis vérifiétrès bien , choix , personnel agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix que d'habitude. Un peu déçue cette fois.....
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Chaussures de qualité
Avis vérifiéGrand choix
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis entrée faire mon petit tour et j’aime me diriger vers le rayon super petits prix ( parce que souvent je suppose il reste qu’1 pointure) donc achat 2 paires de pantoufles à mon goût 😉