BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
29 janv. 2024
Avis vérifiéQualité au top Cher mais de qualité
Avis vérifiérien a signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiéBottines achetées en cuir pour mon mari et moi en soldes.
29 janv. 2024
Avis vérifiél'article était bien réservé en magasin, la transaction a été rapide et sans aucun problème
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéDes très bon produits, de bonnes offres régulièrement. De bon prix, je recommande (6 produits achetés cette hiver😅)
29 janv. 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel.
28 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
28 janv. 2024
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité .
28 janv. 2024
Avis vérifiéréservation en ligne par 2x très réactif.je suis satisfaite. je recommande vivement
28 janv. 2024
Avis vérifiéIL y a du choix mais dommage pas de vendeur
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais peu de choix en cuissardes
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très aimable. Bravo à vos équipes et à la direction.
12 janv. 2024
Avis vérifiéj'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et tout les prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéMa fille et moi adorent vos chaussures dommage que le magasin parfois ne peut pas commander sur le site meilleurs vœux
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel très aimable et agréable. Toujours un plaisir de venir dans votre magasin