L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéVaste choix et produits de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures confortables mais un peu chères
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu perdue dans le magasin mais vendeuse disponible et magasin propre
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéjamais personne pour un renseignement ;
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu … il est agréable et le personnel également
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant, écoute, souriant , magasin très propre . Mais pas assez de chaussure pour les hommes avec une pointure 47-48-49. Merci de penser aux personnes ayant des grands pieds. Sinon bonne continuation à toute l'équipe.
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéContente de mes achats
3 juil. 2023
Avis vérifiépetit souci au niveau de l'intérieur du produit il est apparue une tache sur l'intérieur et j'avais remarquer sur une autre paire la meme tache au même endroit et en plus ca colle ?????
3 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue,ni par le choix, ni par la qualité
16 juin 2023
Avis vérifiéChaussures françaises de qualité
16 juin 2023
Avis vérifiéVêtements beaucoup trop cher
16 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
15 juin 2023
Avis vérifiéRangement OK, magasin clair et propre
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau choix mais malheureusement toutes les chaussures ne sont pas accessibles aux pieds larges.
13 juin 2023
Avis vérifiéles produits sont nombreux, bien présentés, le magasin est spacieux, bien aménagé. Des produits pour toutes les bourses.
Avis vérifiéBien.
13 juin 2023
Avis vérifiéDu choix , de la variété ; Des prix parfois un peu élevès mais on finit par trouver ce que l'on recherche .
13 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix,qualité, prix abordables