L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéR.A.S
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès large choix, Chaussures de qualité, magasin très agréable
Avis vérifiéBonne cliente
11 juin 2023
Avis vérifiédifficile de trouver des chaussures en grande taille pour une adolescente (41)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
10 juin 2023
Avis vérifiéLe vendeur tresvpeu commercial
10 juin 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années toujours beaucoup de choix.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande , magasin propre vendeur disponible
8 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire top
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et magasin propre
Avis vérifiéGrand choix ! Essayage multiples
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait, je trouve toujours ce que je cherche
8 juin 2023
Avis vérifiéUn grand choix.
8 juin 2023
Avis vérifiéJoli magasin. Qualité prix appréciable.
8 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats, magasin que je ne connaissais pas l'an dernier, mais que je recommande volontiers
8 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures confort sont toujours de bonne qualité, trés adaptées à la marche
Avis vérifiéTrès bob magasin
Avis vérifiéChoix
8 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel de Besson n'est pas très accueillant, De plus ce n ai pas possible de passer par eux pour commander une paire de chaussures qui n'est plus en magasin, il faut passer par le site internet sauf que si je me déplace en magasin c est que je veux les acheter en magasin sinon je n irai pas chez Besson j'irai chez un spécialiste de la chaussures en ligne !!!
Avis vérifiéImpeccable