L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable propre et beaucoup de choix à tout niveau modèles et prix
21 août 2022
Avis vérifiéGrande surface, beaucoup se choix, produits bien rangés, même le rayon outlet !
20 août 2022
Avis vérifiéNéant
19 août 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussure prefere
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin et produits au top et
19 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de beau modèle de chaussures
17 août 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et agréable Manque une chaise bébé pour l’essaie Des chaussures
Avis vérifiéRas impeccable
Avis vérifiéTrès bon acceuil
12 août 2022
Avis vérifiéToujours enchantée des produits achetés
12 août 2022
Avis vérifiéJe trouve des chaussures de qualité pour moi.
Avis vérifiécontinué ainsi
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats
11 août 2022
Avis vérifiéRetour d un produit et échange sans difficulté
11 août 2022
Avis vérifiéDu choix mais les prix restent chers par rapport aux marques proposées. Autant acheter sur les propres sites.
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2022
Avis vérifiéDu choix pour la taille 42 chez les femmes comparativement à d'autres magasins mais encore insuffisant pour assurer l'équité entre toutes les femmes
6 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin Article de qualité