L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
6 août 2022
Avis vérifiéChouette magasin mais caissière qui a du mal à sourire
Avis vérifiéjamais deçue
Avis vérifiétout est super
6 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil par contre il y a des rayons vide et pas beaucoup de choix en magasin car certains rayons était vide mais j'ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très clair au niveau des étals, personnel accueillant
27 juil. 2022
Avis vérifiéClient fidèle jamais de problème... Sauf cette semaine il y avait un cercle rouge qui annonçait 20%fm de remise et en caisse on m'a dit que non c'était la gamme à côté cae6le code ne correspondait pas.. J'ai quand même la paire de chaussure..
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn beau choix de chaussures « Laura Vita » jMerci !
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, belles chaussures, Qualité /Prix correct. Sav très bien.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur de noyelles Godault qui a été très gentil
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures soldées sur internet et non en magasin. Décevant 🤔
Avis vérifiétres bon acceuil
Avis vérifiéRas très y
27 juil. 2022
Avis vérifiéon trouve rapidement ce que l on veut (en periode de soldes) c est bien rangé merci
27 juil. 2022
Avis vérifiétres grand choix bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque des vendeurs pour avoir des renseignements car il y avait que la personne en caisse et était au téléphone en nous encaissant dommage donc nous avons était très déçu….
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait mon petit tour, j'ai essayé, j'ai choisi ma paires et je suis allée en caisse.