L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéUn vrai bonheur de pouvoir aller : " faire un tour " chez Besson
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,très bon accueil,très bons prix!Cela fait que j'y retourne avec plaisir,en entraînant ma famille!
Avis vérifiéPeu de soldes et rien à moins 50%
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
22 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse très commerciale et sympathique
22 juil. 2022
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl.manque beaucoup de pointures , j ai acheté une paire solde à presque 50 euros et je dois y retourner demain car boucle cassée, j espère qu il feront un geste ...
Avis vérifié....
22 juil. 2022
Avis vérifiéle monde,les soldes,la chaleur ET.......une seule personne à la caisse "malgré ces compétences", une file d'environ une douzaine de clients :( :(
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai essayé une paire de tennis . Il manquait un lacet , j’ai demandé à la caissière elle m’a répondu d’un ton désagréable qu’elle n’en avait pas. Le temps de faire le tour du magasin, la caissière avait changé et celle-ci m’a trouvé des lacets neufs qui se trouvaient juste derrière elle dans le placard. Merci à cette gentille caissière . Comme quoi il fait bien choisir le moment de la visite dans le magasin de Noyelles Godault.
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré,beaucoup de choix
Avis vérifiérien à signaler
22 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire équipe au top
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix et à tous les prix
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin très bien rangé, prix affichés, employés aimables
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures originales a tous les prix
18 juil. 2022
Avis vérifiéTop beaucoup de choix
18 juil. 2022
Avis vérifiéChoix mais pas de soldes extraordinaires que 20% pour une 2eme démarque....