BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
14 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé des chaussures à mon goût belles et confortables
12 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les baskets mais je n'aime pas trop l'aménagement du magasin.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand, bien rangé et personnel accueillant
11 mai 2022
Avis vérifiéPrix qualité tout est parfait
11 mai 2022
Avis vérifiélongue attente a la caisse desagreable
Avis vérifiéR A S
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'avais besoin
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangée.je n'y vais pas souvent ,par rata la distance de chez moi mais je trouve toujours mon bonheur
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve tjs mon bonheur. Et j'aime bcp le rayon au fond du magasin où il y a des promos des l'achat d'une paire de chaussures.
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beau magasin envie d y venir
11 mai 2022
Avis vérifiébelles chaussures accueil très satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiéJe recherchais des sandales de ce style car recommandées par le podologue à ma fille qui a presque 12 ans et chausse 37/38, très difficiles à trouver mais une paire lui a plu, ouf!
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours "chaussure à mon pied "
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures chez vous. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéau top
11 mai 2022
Avis vérifiéPeu de promotions pour les hommes