L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe chausse du 35 et je trouve que chez vous des chaussures femmes et de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiétous les styles, toutes les qualités, tous les budgets et des promos intéressantes
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel n'est pas disponible pour vous aider à trouver le produit. Accueil très bien à Vendin le vieil et à Bruay-la-Buissière ou les personnes ont été très disponible, j'ai fait mes achats dans ces magasins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié.........
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Grande quantité choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience , j'y retournerai
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, service client au top, et très bonne qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
Avis vérifiébon choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes jolis produits un peu chers mais bon ...juste après ma première venue, il y a eu - 50% au magasin, j'avais un goût amer d'avoir payé 70e ..
11 nov. 2021
Avis vérifiéil y en a pour tous les porte-monnaie, de surcroit mon mari aime des chaussures de marques telles que Fluchos dans son cas par exemple, car fragile des pieds à cause du diabète, c'est une marque qui lui convient très bien, il aimerait aussi y trouver des "Méphisto" afin de trouver plus de choix de modèles !
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable que ce soit pour les chaussures ou les sacs, la possibilité d'essayage et miroir en nombre
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin idéal pour être tranquille pour choisir des chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je souhaitais !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Il serait bien d avoir plus de stock en 39 40 car souvent il n y a pas cette pointure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je voulais et mon achat a été enregistré ce qui m'a donné des points, contrairement à 2 autres achats que j'ai fait au moment des vacances et à la rentrée : la vendeuse ne me trouvait pas dans le panel