L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de chaussures,
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson Chaussures, à des prix raisonnables
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans ce magasin et n'ai jamais eu aucun problème avec les produits proposés
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et serviabilité de la vendeuse
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour tous les budget. Déjà plusieurs chaussures achetés chez besson et pas la dernière
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix personnel agréable et souriant
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
25 sept. 2021
Avis vérifiéDébut de saison, moins de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toute la famille, prix abordables
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne impression en général
Avis vérifiéPersonnel trés désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, de très beaux produits
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel pourrait être un peu plus accueillant, mise à part ça tout était ok
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l ouverture du magasin et j ai tjrs trouve ce que je voulais alors oui je conseille ce magasin à mes proche
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa pantoufle avec le chat à été échangée (cadeau ): pointure trop grande et autre modèle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, aussi bien rayons enfants et rayons adultes, hommes, femmes, nous trouvons notre bonheur 👍🏻