L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Marie christine D.
Avis vérifiéToujours satisfaite par BESSON
Catherine D.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix. Dommage qu' il y ait un petit défaut sur une des chaussures...Mais pas d'autres paire de la même taille.
Sophie R.
22 août 2025
Avis vérifiéDu choix, pour tous les goûts, à tous les prix!
Veronique D.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Presque trop ! Personnel à l'écoute.
Nancy M.
13 août 2025
Avis vérifiéDécouvertes des modèles.
Marie claire V.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de pointures manquent.
Laurence H.
Avis vérifiéTrès bon produits
Rose B.
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Florence G.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n'étais pas venue chez Besson depuis longtemps. J'ai apprécié la possibilité de réserver en ligne et de venir essayer en magasin, sans engagement. Une fois sur place, j'ai trouvé que l'assortiment proposé était large, y compris pour des chaussures en cuir que je recherchais. J'ai pu essayer tranquillement différents modèles et faire mon choix. Le personnel était agréable. Je reviendrai.
Marie france L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien,juste déçus de la carte fidélité qui en fin de compte ne sert à rien
Caroline C.
Avis vérifiéTrès bien.
Françoise L.
Avis vérifiéBien mais peu de choix en 41
Carmen P.
7 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, large choix de produit
Gyliane H.
7 août 2025
Avis vérifiéTjrs plaisir de faire mes achats
Sylvie A.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait qualité prix et des bonnes affaires en outlet
Marie jose F.
6 août 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse, beaucoup de choix, les produits semblent de bonne qualité, en tout cas leilleures que d'autres enseignes
Ghislaine S.
6 août 2025
Avis vérifiéPas de chaussures pour pieds sensibles et peu de ballerines
Soumia O.
Avis vérifiéSuper
Veronique J.
6 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix proposé dans les diverses catégories de chaussures
Corinne Q.
6 août 2025
Avis vérifiétout achat est possible, chaussures de qualité pour tous