L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé comme d'habitude, choix multiples à prix variés.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis habituée à ce magasin chez qui j'achète mes chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéLes sandales , leurs sangles sont trop courtes pour la plupart et les pointures sont de tailles petites
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez Besson PLAISIR
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et des prix attractifs. J’adore!
23 juin 2021
Avis vérifiéRecu mail indiquant une remise de 30% sur TOUT le magasin (c'était marqué en majuscule dans le mail) arrivé sur place la remise ne s'appliquait pas à ma paire de chaussure achetée ni à la casquette enfant alors oui forcément déçu par cette pratique qui s'apparente à de la publicité mensongère. Je ne me ferais plus avoir de la sorte par BESSON !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil, et une attente en caisse plutôt longue ( une seul caisse ouverte)
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de personnel en rayon pour avoir un renseignement nous devons aller en caisse pour voir quelqu’un et si cette personne a 5 personnes à encaisser il faut attendre que la personne soit libre pour répondre à notre demande. Pour le reste parfait. Beaucoup de choix de grands espaces pour essayer.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès accueillants serviable, gentil, très professionnels recommande à tout point de vu !!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifié.....
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiébien
Avis vérifiésans problemes
23 juin 2021
Avis vérifiéLe responsable de ce magasin est vraiment tres serviable
23 juin 2021
Avis vérifiéHabituée à acheter les sandales et les boots chez Besson ainsi que des chaussures confortables
23 juin 2021
Avis vérifiéTop! Grand choix.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix, personnel agréable.