BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Nesrine Z.
Renee G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu par des chaussure Kapa qui se sont décousues très, rapidement.
Yveline B.
Avis vérifiéDu choix
Monique C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’avais pas ma carte d’identité sur moi mais mon téléphone avec le sms de Besson me confirmant la réception des chaussons en magasin et ça a été toute une galère pour récupérer le produit
Lucie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a encaissée lors de mon achat était très souriante, accueillante et professionnelle. Elle n'a pas hésité à me proposé les promotions liées à mon achat. Lors de mon échange d'article, la 2ème jeune femme qui a procédé à mon échange est au même titre que la première, très accueillante et souriante. Bravo à vous mesdemoiselles je reviendrais grâce à votre accueil
Celine R.
Avis vérifiéPersonnel trés sympa
Martine T.
Avis vérifiéMagasin bien tenu. J’y vais souvent. Bon accueil
Nawal E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéYa pas bcp de promotion sur les articles de bonne qualité
Gisele D.
Avis vérifiébon choix,bon accueil
Valérie T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience surtout pendant la période du black friday
Cathy C.
Avis vérifiétrés grand choix
Monique D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin bon produit
Maud M.
7 déc. 2025
Avis vérifiétres beau magasin satisfaite de mon achat
Aminatou C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSurprise et ravie.
Dominique B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très rempli, un choix énorme Personnel très agréable .
Monique N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait - achat super - reservation faite - tout est très bien -
Maryline S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEn magasin nickel. Par internet nul m'a commandé payée il y a presque 1 an n'est jamais arrivée et ne m'a pas été remboursée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Virginie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIl manquait des pris sur les produit à prix ronds.
Michelle L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéService livraison en magasin Rapide. Bon accueil du personnel Je repasserai sûrement
Christine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez BESSON : Du choix, de la qualité avec prix raisonnable. Plus de produits tout cuir (dessus et intérieur) avec talons de 4 cm, serait bienvenu, car ça commence à disparaitre, et c'est important pour le confort (pieds sensibles, mais pas modèle "mèmère" svp).