L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Carmen M.
Jacqueline C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Florence P.
Avis vérifiéPas assez de taille 41 pour femmes donc choix restreint
Christiane H.
Avis vérifiéRas Blablabla Pas de commentaire particulier
Valérie B.
Claudine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, moment agréable tout en regardant les bottines
Josephine E.
Avis vérifiéCorrect
Maud R.
Avis vérifiéTout est ok
Siham A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis une habitué,je viens souvent regarder les articles et qd je trouve ce que je cherche,j’achète sans hesiter
Annick L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant et à l'écoute
Evelyne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIntérêt pour la variété des produits
Lynda M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, nous n'avons pas croisé de vendeur en surface de vente. C'est dommage. C'est toujours un plus d'avoir un conseiller pour renseigner. La personne en caisse n'est pas forcément disponible.
Isabelle T.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais toutes les botiines se ressemblent
Anne cecile K.
Avis vérifiéMoyenne
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéchoix de chaussures. pas de vendeur dans les rayons pour aider ou conseiller. caissiers tres agreables et pro.
Christine G.
Patricia C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.