L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
23 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et accueillant
23 janv. 2023
Avis vérifiéAchat d'une paire de Geox sans la boîte alors que les boîtes des autres pointures étaient disponibles, remise refusée par un responsable. Honteux au prix des Geox...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres belles chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Très satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'adore Besson. Il y a du choix et des prix interessants.
Avis vérifiétrès bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et pour tous les budgets. Bravo
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin vaste et bien range. Les rayons sont fournis et le choix est large.
Avis vérifiérapport prix/qualité OK
Avis vérifiéSuper 👍
23 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve ce magasin bien rangé, agréable car l'aménagement est "aéré". Le personnel se rend disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je viens chez vous et je reviendrai encore Voilà tout est dit !!!!
19 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire pour le magasin de plaisir
17 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur et on repart jamais les mains vides
17 janv. 2023
Avis vérifiéJolies chaussures, chics et confortables et soldées !
Avis vérifiéBIEN MERCI
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très propre avec un très grand nombre de choix de chaussures.Je qui très contente de mes achats 😊
Avis vérifiéParfait !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé, très bon rapport qualité prix.