BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiébien
13 mars 2022
Avis vérifiéun des produits ne me convient pas je suis venue pour des chaussures confortables avec élastiques que je n ai pas trouvé
12 mars 2022
Avis vérifiéExperience satisfaisante 0
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant
9 mars 2022
Avis vérifiéGenre de mocassins que je recherchais.
9 mars 2022
Avis vérifiébien
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin qui a du choix
8 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix Chaussures pour tous les âges et tous les prix
5 mars 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé et agreable
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil limité besoin de chercher un vendeur pour avoir des conseils. Dommage car il y a de bons articles
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
2 mars 2022
Avis vérifiéPas trouvé ma taille sur les 3 chaussures qui me plaisait.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéAccueil 👍🏼
1 mars 2022
Avis vérifiéEn ce qui me concerne - en ma qualité d’adulte - j’achète mes chaussures chez BESSON depuis de très nombreuses années en raison du choix, de la qualité et du confort. Mais cette fois, les achats concernaient mon petit-fils....et suis très étonnée que ces pantoufles n’aient pas subi un contrôle plus minutieux sachant que la peau des pieds est très fragile, à fortiori chez un enfant. A suivre... Est-ce qu’un dédommagement peut être envisagé ?
26 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience, grand choix de chaussures, y compris de marques
Avis vérifiéRien à redire
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien apprécié les 20% de reduction pour mon anniversaire et le magasin est toujours agréable. Je crois que les meubles etaient en train d’etre remplis car il y avait moins de chaussures que d’habitude.